Ein Auszug aus unserer täglich wechselnden Speisekarte

Entrées


 

Salade de chêvre chaud

(Ziegenkäse in Brickteig mit Salat)

6 Escargots au beurre persilié

(Schnecken mit Kräuterbutter)

Soupe de poissons, rouille et croûtons

(Fischsuppe mit Croûtons und Rouille)

Pâté de campagne, confit d´oignons

(Land Pastete mit Zwiebelconfit)

 

Plats


 

Tarte flambée classique

(Flammkuchen mit Speck und Zwiebel)

Entrecôte au poivre , frites maison

(Ribeyesteak mit Hausgemachten Pommes, Pfeffersauce)

Boudin noir aux pommes

(Gebr. Blutwurst mit Kartoffelpüree und Apfelkompott)

Joues de boeuf braisées

(Geschmortes Rinderbackerl)

Dorade au pastis

(Seebrasse vom Grill mit Pastis)

 

Desserts


 

Assiette de fromages, confitûre de poivrons

(Käseteller mit Paprikamarmelade)

Tarte citron meringuée

(Zitronentarte mit Baiser)

Créme brûlée